Капустка "Копперфилд"
Почему "копперфилд"?
Да потому что обман вкуса и зрения!!!
Понадобится
Капустка "Копперфилд"
Капуста китайская
1 вилок
Как приготовить
Капустка "Копперфилд"
1
капусту с начала разрезать так, как на фото, а потом нашинковать. В начале листа примерно 1см. А чем ближе к концу, тем уже примерно доходит до 0,5 мм. Фарш выложить на сковороду и, раздавливая его вилкой, мешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Слегка все обжарить. Положить капусту в фарш и добавить воду. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 10 мин. Посолить.
2
Капустка готова!!! А теперь, после того когда ее сделали и наложили на тарелку, пусть кто нибудь скажет, что это не молодая тушеная капуста!!!! На вкус и вид очень тяжело отличить!!! :-D :-D :-D Приятного аппетита!!!