Капустные оладушки или Мындрики

Главная Рецепты Капустные оладушки или Мындрики
Иногда охота чего-нибудь вкусненького,... но так неохота длительного процесса готовки... поверьте, это тот самый вариант!!! Быстро и вкусненько!!!
Капустные оладушки или Мындрики
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-04 12:33:14
Пользователь: klusha
Понадобится
Капустные оладушки или Мындрики
Капуста белокочанная
1 кг
Мука пшеничная
1 стак.
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
1-2 шт
Как приготовить
Капустные оладушки или Мындрики
1
Капусту натираем на терке, можно даже прокрутить через мясорубку!!! В капусту добавляем 1-2 яйца, муку, соль (по вкусу, я предпочитаю не досаливать) На раскаленную сковородку выкладываем с помощью ложки небольшие оладушки и обжариваем с обеих сторон на среднем огне, чтоб капуста не сгорела!
2
Добавляем сметанки!!! И вкуснятинка за 15 минут готова!!!
11170,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru