Капустные Шницели в темпуре с зеленым горошком
Понадобится
Капустные Шницели в темпуре с зеленым горошком
Горошек зеленый замороженный
200 г
Как приготовить
Капустные Шницели в темпуре с зеленым горошком
1
Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л измельченных орехов и обжарить на сильном огне до золотистого цвета, в конце добавить 3 измельченных зубчика чеснока. Капустные личсты отверить целиком до готовности, вынуть из воды и слегка отбить.
2
На каждый капустный лист выложить 2 ст. л. грибов с сельдереем, чесноком и орехами, и завурнуть наподобие голубцов, придав им плоский вид. Для темпуры 5 ст. л. муки смешать со 150 гр. воды, добавить 2 ст. л. соевого соуса, 5 кубиков льда дать ему растаять. Капустные заготовки окунуть в темпуру, запанировать в измельченных орехах, снова окунуть в темпуру, выложить на горячую сковороду с большим количеством масла и обжаривать до золотистого цвета.
3
Выложить шницели на теплую тарелку. В качестве гарнира подать зеленый горошек, бланшированный в кипящей подсоленой воде в течение 2-3 минут. При подаче украсить зеленью, кружочками отварной моркови и свежими овощами. Подавать со сметаной, смешанной с соевым соусом.
Похожие рецепты
Капустные Шницели в темпуре с зеленым горошком
Как приготовить: Баклажаны вымыть, срезать плодоножку, наколоть поверхность вилкой, выложить на застеленный противень фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов в течение 40 минут. Запеченные баклажаны слегка остудить, снять кожицу, мякоть мелко нарубить и выложить в глубокую посуду.
Понадобится: баклажаны, сыр твёрдый, петрушка, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец.
Как приготовить: Отобрать ровные, не слишком крупные стручки перца, срезать верхнюю часть в виде крышечки, удалить семена, хорошо промыть. Брынзу тщательно растереть, добавить яйцо, молотый перец, порубленную зелень и все хорошо перемешать.
Понадобится: болгарский перец, брынза или карачаевский сыр, яйца, растительное масло, зелень, соль, молоты перец.
Как приготовить: Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на небольшом огне около 1 часа. После варки воду слить, добавить соль, перец и листики мяты и взбить в блендере до однородной консистенции, похожей на паштет, при необходимости добавляя теплую воду....
Понадобится: помидоры черри, фасоль белая, мята.
Как приготовить: Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, хорошо перемешать и начинить полученной массой фаршем картофель. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде, в конце жарки добавить...
Понадобится: кетчуп, лук репчатый, морковь, фарш свиной, картофель, чеснок, cоль, перец черный и душистый.
Как приготовить: Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в сковороду фарш и жарить в течение 10 минут. Добавить заправку МАГГИ.
Понадобится: помидор, фарш куриный, кус-кус готовый, лук репчатый, морковь, заправка магги для рассольника, зелень, масло растительное для жарки, смесь перцев, соль.
Как приготовить: Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить разрезом вверх на противень и выпечь в течении 20 мин при 200 градусах. Для начинки разморозить креветки разморозим креветки и разрезать пополам. Кальмары отварить в кипящей воде 1-2 минуты,...
Понадобится: сладкий перец, креветки, кальмар, моцарелла, авокадо, каперсы, орехи грецкие, орегано.
Как приготовить: Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан выложить в миску, посолить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Выложить лук в сковороду, обжаривать на среднем огне 3 минуты. В глубокой посуде вскипятить воду, посолить, положить...
Понадобится: рис в пакетике, баклажан, лук репчатый, перец болгарский, масло растительное, масло топленое, помидор, соль, чеснок, укроп, петрушка.
Как приготовить: Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились лодочки. Лук мелко покрошить, бекон нарезать маленькими кубиками. Помешивая, обжарить бекон на небольшом огне на сухой сковородке до золотисто-коричневого цвета, затем добавить лук и жарить...
Понадобится: кабачки цукини, помидор, репчатый лук, бекон, сметана, твердый сыр, зелень.