Капустный пирог

Главная Рецепты Капустный пирог
Обновляла новую силиконовую форму и, хоть рецептов капустных пирогов на Поваренке много, все же рискну...
Капустный пирог
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-03 20:57:34
Пользователь: mercury
Понадобится
Капустный пирог
Капуста белокочанная небольшой, для начинки
1 вилок
Лук репчатый для начинки
1 шт
Сметана для теста
200 мл
Майонез для теста
1 стак.
Яйцо куриное для теста
3 шт
Мука пшеничная для теста
10 ст. л.
Разрыхлитель теста или 0.5 ч.л. соды, погашенной уксусом, для теста
10 г
Специи по вкусу, для теста
по вкусу
Сахар щепотка, для теста
по вкусу
Как приготовить
Капустный пирог
1
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать. Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить. Тесто: смешать в миске - сметану, майонез, яйца, муку, разрыхлитель и сахар до однородной массы. В смазанную маслом форму вылить половину теста, выложить на тесто начинку и сверху залить оставшимся тестом. Поставить в заранее нагретую духовку и выпекать до золотистого цвета (приблизительно 30-40 минут). Приятного аппетита!!!
9826,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru