Капустный торт
Сейчас на прилавках лежит множество вилок круглой красивой капусты. Вот мы домохозяюшки начинаем перебирать в голове кучу рецептов. Что бы такое вкусненькое приготовить? Предлагаю пожарить блинчики из капусты и смазать сочным фаршем, собрать все это в тортик. Выглядит очень вкусно и красиво, особенно в разрезе. Украшаем тортик зеленью, овощами, всем чем душе угодно, на этот счет можно пофантазировать. Закусочный тортик возможно готовить на любой праздник, дети его тоже хорошо кушают. Также он прекрасно украсит ваш стол. Приятного аппетита!
Понадобится
Капустный торт
Капуста белокочанная блины
по вкусу
Мука пшеничная блины+/-1 ст. л.
4 ст. л.
Соль блины, начинка, по вкусу
1 ч. л.
Перец душистый блины, начинка, по вкусу
1 ч. л.
Фарш мясной начинка
500 г
Лук репчатый начинка
250 г
Сливки начинка, блины + 100 мл.
100 мл
Масло растительное для жарки
100 мл
Зелень для украшения
1 пуч.
Как приготовить
Капустный торт