Капустный торт
Оригинально, красиво, а главное, вкусно.
Понадобится
Капустный торт
Капуста белокочанная 1 кочан
по вкусу
Мука пшеничная кляр
по вкусу
Яйцо куриное кляр
по вкусу
Сахар Песок, кляр
по вкусу
Сода кляр, погасть в уксусе или в лимоне
по вкусу
Майонез прослойка
по вкусу
Чеснок прослойка
по вкусу
Зелень укроп, петрушка, прослойка
по вкусу
Масло сливочное кукурузное, для жарки
по вкусу
Как приготовить
Капустный торт
1
Желательно капусту брать мягкую.Кочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки.Кладем в дуршлаг. Даем обсохнуть. Делаем кляр:[b]тесто как для блинчиков.[/b] Каждый лист капусты обмакивать в тесто и жарим с 2-х сторон, в хорошо разогретом масле. Укладываем стопкой один лист за другим, промазывая каждый лист прослойкой. Сверху оформила помидорами, цветочки из творожного сыра "Almette", ставим в холодильник минимум на 1 час.
2
Приятного аппетита.))) [img]http://s50.radikal.ru/i130/0901/d3/7149ccfbf0ab.jpg[/img]