Картофельная котлетка Хашбраун

Главная Рецепты Картофельная котлетка Хашбраун
Как из минимума ингредиентов получить максимум вкуса? В рецепте не используется яйцо, не нужно варить пюре, а результат просто бесподобен!
Картофельная котлетка Хашбраун
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-21 12:27:30
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Картофельная котлетка Хашбраун
Картофель среднего размера
3 шт
Лук репчатый небольшой
1 шт
Сухари панировочные
1 стак.
Масло подсолнечное для жарки
по вкусу
Соль Без горки
1 ч. л.
Перец черный
1/2 ч. л.
Как приготовить
Картофельная котлетка Хашбраун
1
Чистим картошку и лук Две картофелины трем на крупной терке. Лук нарезаем мелким кубиком Сразу выкладываем на сковороду в горячее масло. Жарить, под крышкой, периодически помешивая около десяти минут.
2
Затем добавим соль и перец. И жарим до готовности картофеля (еще примерно 5 минут) В процессе жарки масса станет липкой и пластичной. Выложить её в дуршлаг, дать стечь маслу и немного охладить. Трем оставшуюся картофелину на крупной терке и добавим к обжаренной массе. Хорошо перемешать. И можно лепить
3
Обмакнув руки в воду, лепим такие котлетки-палочки и панируем в сухарях. Выкладываем на сковороду в горячее масло. Жарим с двух сторон До румяной корочки :)
4
Мы любим кушать со сметаной. Можно подать любой другой соус. Еще это универсальный гарнир и отличное самостоятельное блюдо. А на вкус как тот самый Хашбраун)) Угощайтесь!!!
11326,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru