Картофель Праздничный
Быстро, вкусно, сытно и просто!
Попробуйте-Вам понравиться!
Понадобится
Картофель Праздничный
Масло подсолнечное для пассировки овощей
2 ст. л.
Как приготовить
Картофель Праздничный
1
Морковку, грибы, картошку моем. Нарезаем картошку, морковку, грибы, кусочками индейку (у меня была гомилочка). Лук нарезаем полукольцами и пассируем до прозрачности Добавляем нарезанную морковку и пассируем вместе ещё 5 минут
2
Собираем специи, смешиваем их Заправляем ими пассируемые овощи и тушим вместе ещё пару минут В чашу складываем нарезанную картошку, грибы и мясо (всё в сыром виде)
3
Добавляем овощи со сковородки и ставим на режим Тушение на час.. По истечении часа крышку не открываем-пусть протомится ещё некоторое время (у меня стояло более двух часов) Вкус-как в деревне из печи! Очень вкусно, ароматно!))Угощайтесь! На здоровье!