Картофель с чесноком и не только

Главная Рецепты Картофель с чесноком и не только
Вкуснейший гарнир, который может служить и как самостоятельное блюдо.
Картофель с чесноком и не только
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-14 18:37:54
Пользователь: coolinar
Понадобится
Картофель с чесноком и не только
Картофель
6 шт
Помидор
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
6 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное Для жарки
по вкусу
Как приготовить
Картофель с чесноком и не только
1
В противень налить 2 столовых ложки масла растительного, насыпать картофель (нарезанный кубиками)перемешать хорошенько и поставить в духовку на 220 гр, на 30 минут. В сковородку налить еще 2 столовых ложки масла растительного и обжарить лук и чеснок, до прозрачности. Добавить помидоры (без кожицы), соль, перец. и тушить еще минут 10.
2
Готовый картофель вынуть из духовки и залить заправкой. Все перемешать. Приятного аппетита!
10366,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru