Картофель тушёный с грибами
Очень простое и в тоже время вкусное блюдо. Подойдёт для постного стола. Приготовлено в мультиварке VITEK VT - 4211 W.
Понадобится
Картофель тушёный с грибами
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Картофель тушёный с грибами
1
Лук мелко режем. Включаем мультиварку в режим Жарка время 10 минут. На дно чаши наливаем растительное масло и выкладываем лук. Пассеруем его 2-3 минуты. Затем выкладываем грибы и обжариваем всё вместе до звукового сигнала. Картофель режем не мелкими кубиками, выкладываем в чашу мультиварки к луку и грибам. Добавляем горячей воды до уровня на 1,5 пальца ниже уровня картофеля. Если не соблюдаете пост, то вместо горячей воды можно добавить такое же количество куриного бульона, но не из кубика, а натурального. Будет ещё вкуснее! :-)
2
Выставляем режим Тушение и время 30 минут. По истечении указанного срока получается вот такое блюдо. Приятного аппетита!