Картошка запеченная

Главная Рецепты Картошка запеченная
Если непредвиденные гости, можно по-быстренькому сделать эту вкусную вещь, да и просто так - для семьи.
Картошка запеченная
Время
12 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-06 21:37:12
Пользователь: coolinar
Понадобится
Картошка запеченная
Картофель
по вкусу
Специи
по вкусу
Масло подсолнечное
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Картошка запеченная
1
Шаг 1. Моем, моем, моем. Короче, хорошенько моем картошку с помощью щетки до красноватого оттенка. Чистить картофель НЕ надо. Нарезаем картофель вдоль, т.е режем пополам \\\\m/ . Шаг 2. Срезаем у каждой половинки заднюю часть, чтобы получились толстые бруски. Они могут быть и полуовалами, главное, чтобы стояли. Шаг 3. Берём большую тарелку. Наливаем туда лужу масла. Берём картофелины и обмакиваем их со всех сторон в масло.
2
Шаг 4. Ставим картофелины в тарелку правильно. Насыпаем специи на них. Шаг 5. Ну, и засовываем их в микроволновую печь, мощность 800 Вт, на 12-13 минут. Можно кушать и снимать кожу не обязательно!
9446,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru