Каша-десерт с карамелизированным персиком
Очень полезная и вкусная каша на завтрак. Выраженный аромат арахиса тут же возбудит аппетит у каждого. А карамелизированные персики просто порадуют с утра. Яркий, незабываемый вкус и аромат этой каши не оставит никого равнодушным.
Понадобится
Каша-десерт с карамелизированным персиком
Хлопья овсяные Геркулес - Мистраль
1 стак.
Как приготовить
Каша-десерт с карамелизированным персиком
1
Приготовить ингредиенты Высыпаем хлопья в кастрюлю, добавляем холодное молоко, щепотку соли и варим на среднем огне, часто помешивая ложкой Примерно через 5мин, выключаем огонь и накрываем крышкой кастрюлю. Дадим каше настоять несколько минут.
2
Режем персик дольками В другую кастрюлю кладем сл. масло, мёд, корицу и включаем огонь. Когда смесь закарамелизируется, выкладываем дольки персика. Выкладываем кашу в тарелку. Затем выкладываем дольки персика и посыпаем лепестками арахиса.
3
Сверху польем сироп. Вот и всё! Готова наша каша!