Каша Микс
Есть семьи, где кашу в виде гарнира не признают. Советую попробовать приготовить - когда-то давно вычитала рецепт, и он меня еще ни разу не подводил. Еще рецепт хорош тем, что подбирает крохи, т. е. можно использовать малые остатки круп.
А о пользе я даже и не говорю!
Курица можно обойтись и без нее, или использовать любое другое мясо
по вкусу
Крупа гречневая
0,5 стак.
Крупа пшеничная
0,5 стак.
Масло сливочное по желанию
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
1
Если у Вас бывает так, как у меня, то советую попробовать этот рецептик. Когда крупы остается совсем чуть-чуть, а полупустые банки только место занимают! :-) Естественно, набор круп может быть абсолютно любым (я пробовала очень разные сочетания, и всегда получалось вкусно!) Подготовим зажарку: обжарим до золотистого цвета лук и натертую морковь. Зажарочку лучше посолить и поперчить сразу. Поскольку у меня оставалось немного куриного филе (кусочки некондиционные - после отбивных), то я поджарила с овощами и мяско. Теперь берем любую толстостенную кастрюлю или жаровню (у меня была утятница). На ее дно выкладываем слой зажарки.