Рецепты кавказской кухни - Тесто
Главная
Рецепты
Рецепты кавказской кухни
Тесто
Добавить рецепт
Рецепты кавказской кухни
Абхазская
Азербайджанская
Армянская
Грузинская
Дагестанская
Ингушская
Осетинская
Туркменская
Чеченская
Кавказская кухня
- самобытная и своеобразная национальная
кухня народов Кавказа
- популярна на только в России, но и во всем мире. Многие блюда
кавказской кухни
стали по-настоящему интернациональными: шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыпленок-тапака.
Все рецепты Кавказской кухни
(82)
Закуски (1)
Супы (1)
Мясо (3)
Птица (1)
Тесто
(1)
Рецептов: 1
Рецепты кавказской кухни - Тесто - Курзе с картошкой
Курзе с картошкой
Рецепты кавказской кухни - Тесто
Как приготовить
: В миску просеять муку с солью, сделать в середине углубление и влить в него 250 мл воды. Затем добавить растительное масло и уксус.
Понадобится
: мука пшеничная, вода, масло растительное, уксус столовый 9%, соль, картофель, укроп, лук репчатый, масло растительное, соль, перец красный жгучий.
Перети к рецепту
Курзе с картошкой
2684
region
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны