Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой
Сегодня у нас "рыбный день". Долго выбирали, какую же рыбку купить, выбрали кефаль. Готовлю ее впервые, раньше никогда не покупала.
Понадобится
Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Как приготовить
Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой
1
Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы. Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой. Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, завязать рукав и в духовку на 30 минут.
2
Из духовки появилась вот такая рыбка. Сейчас ее разденем и выложим на блюдо.