Кекс с сыром, ветчиной и перцем

Главная Рецепты Кекс с сыром, ветчиной и перцем
Такой необычный кекс у меня сегодня получился, меня порадовала нежная структура теста, ну и начинка из моих любимых продуктов.
Кекс с сыром, ветчиной и перцем
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-26 15:15:26
Пользователь: coolinar
Понадобится
Кекс с сыром, ветчиной и перцем
Мука пшеничная
1.5 стак.
Вода теплая
0.5 стак.
Дрожжи
1 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт
Ветчина
50 г
Сыр твердый
50 г
Перец сладкий красный
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Молоко
1 ст. л.
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Кекс с сыром, ветчиной и перцем
1
Итак замешиваем тесто: просеиваем муку и добавляем дрожжи. Сахар и соль растворить вместе с маслом в теплой воде, влить в муку. Перемешиваем, ставим в теплое место, чтобы поднялось. Перец, сыр и ветчину нарезаем кубиками. Ветчину еще и обжариваем слегка, зелень мелко нарезаем. Когда тесто поднялось, добавляем 3 сырых яйца, мешаем и ставим снова, чтобы поднялось.
2
Начинку засыпаем в тесто, солим, перчим и перемешиваем. Я брала форму для выпекания тортов, формы, подходящей для кекса, я не нашла. Застелила ее бумагой, вылила тесто - и в духовку Когда кекс почти будет готов, смешайте желток с молоком и смажьте кекс. Вот и все готово.
9418,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru