Кекс "Вкусняшка"
Рецепт узнала 20 лет назад и с удовольствием им пользуюсь на быструю руку.
В зависимости от начинки кекс может превратиться в яблочный пирог или любой тортик!
Понадобится
Кекс "Вкусняшка"
Сухофрукты изюм, курага, чернослив
1 стак.
Яблоко кислое, если хотите кисло-сладкий вкус
4-5 шт
Как приготовить
Кекс "Вкусняшка"
1
Смешиваем молоко, яйца, сахар, растопленное масло(или маргарин) при помощи миксера вмешиваем муку
2
Добавляем наполнитель: орехи, чернослив (или другое - по желанию) выливаем в форму, смазанную растительным маслом
3
ставим выпекать в прогретую до 180-200*С духовку на 50-60 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Остужаем в форме. Украшаем по возможностям и желаниям. Если поделить готовый кекс на 2 коржа и прослоить кремом, получится тортик. Приятного аппетита!