Кексы Бомбочки от Джейми Оливера

Главная Рецепты Кексы Бомбочки от Джейми Оливера
И это снова я. И снова вместе с Оливером! Делюсь с Вами рецептом вкуснейших и нежных маффинов с начинкой из джема! Быстро готовятся, а результат, как обычно, превосходен!
Кексы Бомбочки от Джейми Оливера
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-21 13:35:12
Пользователь: мясоед
Понадобится
Кексы Бомбочки от Джейми Оливера
Крупа манная
100 г
Мука пшеничная
50 г
Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.
Сахарная пудра
60 г
Яйцо куриное
1 шт
Масло растительное
70 г
Молоко
100 мл
Джем густое варенье
по вкусу
Как приготовить
Кексы Бомбочки от Джейми Оливера
1
Берем сухие ингредиенты и смешиваем их в миске. В другой ёмкости смешиваем хорошенько вилкой яйцо, растительное масло и молоко. Добавляем эту смесь к сухим ингредиентам и замешиваем негустое, однородное тесто.
2
Далее берем формочки для маффинов. Кладем в них силиконовые/бумажные формочки. Заливаем в них 1-1,5 ст. л. теста. Далее добавляем по 1 ч. л. густого варенья или джема. И снова выливаем тесто так, чтобы оно покрывало джем.
3
Ставим их в духовку на 25-30 минут. И вынимаем наши кексы-бомбочки, когда появится приятный золотистый цвет! Это бомбочки с абрикосовым джемом. А это с черничным :) Приятного чаепития!
7658,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru