Киш с тунцом и сыром на рисовой основе
Сочетание рыба и рис - идеальное, а с сыром и сливками...
Рисовая основа очень интересная и полезная замена тесту.
Понадобится
Киш с тунцом и сыром на рисовой основе
Как приготовить
Киш с тунцом и сыром на рисовой основе
1
Хлопья рисовые Мистраль прекрасно подошли для этой основы! Разогреть духовку до 180С. И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Четыре яйца взбить и смешать с паштетом из тунца. Сыр натереть на мелкой терке, укроп измельчить и соединить с яично-рыбной смесью и сливками, посолить. В набухшие хлопья добавить одно яйцо, посолить и размешать до однородного состояния.
3
Форму смазать маслом, и влажными руками разровнять рисовую массу по форме. Влить начинку на рисовую основу и выпекать в заранее разогретой духовке примерно 30 минут. P.S. Желательно есть теплым!