Киш с творогом и морковкой
Нежное сочетание пикантного творожка и морковки с зеленью и сыром. Легкий и вкусный пирог как в горячем, так и в холодном виде.
Понадобится
Киш с творогом и морковкой
Яйцо куриное тесто 1 шт., начинка 5 шт.
6 шт
Морковь консервированная
500 г
Сыр сливочный у меня Гауда
по вкусу
Как приготовить
Киш с творогом и морковкой
1
В миску всыпать муку, соль, вбить 1 яйцо, натереть на тёрке масло и добавить 2-3 ст. ложки холодной воды. Замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут. Вот мой творожок и сливочный сыр В миску выложить творожок, сливочный сыр, вбить 5 яиц. Посолить, поперчить, добавить зелень.
2
Всё хорошенько взбить миксером. Достать тесто и выложить им предварительно смазанную маслом форму. Сделать бортики. Вылить половину полученной смеси на тесто.
3
Из баночек с морковкой слить жидкость. Выложить морковку по кругу (или как угодно) в 2 слоя. Залить оставшейся половиной массы Присыпать сверху тёртым сыром
4
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Печь на самом нижнем уровне. Готовый киш не вынимать сразу, а просто выключить духовку и открыть ее - пусть ещё постоит. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Р.S. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде