Кисло-сладкий рис со сливами
Без ложной скромности скажу, что это один из самых моих любимых гарниров. Сочный, вкусный и самодостаточный.
Понадобится
Кисло-сладкий рис со сливами
Рис Мистраль Басмати Микс
1 пакет.
Уксус Бальзамический
1 ст. л.
Как приготовить
Кисло-сладкий рис со сливами
1
Рис поставить отваривать. Сливу помыть, вытащить косточку и нарезать пластинками. В сковороду выложить маргарин и сахар, когда маргарин растопился добавить сливы. При постоянном помешивании карамелизовать сливы 5 мин на средне-слабом огне. Добавить уксус и тушить еще 3-5 мин. В салатник выложить готовый рис и сливы. Аккуратно перемешать. Подавать на листьях салата.