Киви в йогуртовом желе
Вкусный и лёгкий десерт. Приготовьте его в одноразовых стаканчиках и возьмите с собой на пикник!
Понадобится
Киви в йогуртовом желе
Сахар по вкусу - в йогурт и сок
по вкусу
Как приготовить
Киви в йогуртовом желе
1
Желатин замочить в 1 стакане виноградного сока. Оставшийся сок нагреть до кипения, снять с огня и добавить набухший желатин, помешивать, чтобы он полностью растворился. В стаканчики или бокалы положить нарезанные киви, наклонить формы на 45 градусов и влить в них половину объема желированного виноградного сока. Поместить в морозилку на 15 минут до застывания. Оставшийся сок смешать с йогуртом. Стаканчики поставить ровно и заполнить их йогуртовой смесью. Охладить.