Клафути с брокколи, пармезаном и кешью
Капуста брокколи, запеченная в яично-сырной смеси с орехами кешью.
Понадобится
Клафути с брокколи, пармезаном и кешью
Брокколи замороженная
400 г
Перец черный молотый - по вкусу
по вкусу
Сухари панировочные или измельченные подсохшие хлебные крошки
по вкусу
Масло сливочное для смазывания формы
по вкусу
Орехи кешью измельченные
50 г
Как приготовить
Клафути с брокколи, пармезаном и кешью
1
Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты. Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать. Добавить тертый пармезан и перемешать.
2
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в форму капусту. Залить брокколи яично-сырной смесью. Посыпать орехами.
3
Запекать в разогретом духовом шкафу 25-30 минут.