Классический дачный цезарь
Классический вариант всех моих дачных цезарей! Без птицы и рыбы. Честно признаться, изначально я желала приготовить настоящий цезарь, по всем правилам, с оригинальным соусом. Но сварить яйцо мне попросту не дано, переведя пять яиц я все же решила сделать свой традиционный салат. Без все различных добавок он мне понравился гораздо больше, очень лёгкий но тем не менее сытный.
Понадобится
Классический дачный цезарь
Соус Вустерский
1,5 ч. л.
Горчица французская
2 ч. л.
Листья салата Ромэн
170 г
Как приготовить
Классический дачный цезарь
1
Для соуса-оливковое масло смешать с горчицей, вустреским соусом, лимонным соком и очень мелко нарезанным чесноком до однородности. Листья салата тщательно промыть, нарвать небольшими кусками, заправить соусом и перемешать. Пармезан натереть на мелкую тёрку, часть сыра добавить к листьям салата, снова перемешать. Томаты разрезать на две часть, добавить к салатным листьям.
2
Добавить крутоны и оставшийся натёртый пармезан.