Беру примерно одинаковые по размеру ягоды и промываю под проточной водой.
Клубнику выкладываю на одноразовые кухонные салфетки для того чтобы стекла лишняя жидкость и ягода чуть подсохла.
2
У ягод отрезаю хвостики, так клубника хорошо будет стоять на тарелке.
В каждой ягоде на кончике делаю два поперечных надреза в глубь, чуть не доходя до основания клубники.
Клубника подготовлена к наполнению сливками.
Вырезанные кончики у ягод не торопитесь выбрасывать.
3
В емкость для взбивания выливаю холодные 33% сливки и немного сахарной пудры.
Взбиваю до пышной массы, пробую и по вкусу добавляю нужное количество пудры, еще раз взбиваю.
4
Из кондитерского шприца наполняю сливками клубнику.
Вот и весь рецепт.
Как приготовить: Соединить муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто так, чтобы получилась песочная крошка. Убрать в холодильник на 30 мин. У черешни удалить косточки, разрезать ягоды пополам. Жаропрочную керамическую форму смазать маслом, на дно выложить черешню,...
Как приготовить: Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана воды. Все перемешать. Выложить в смазанную растительным маслом форму и запекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять зубочисткой - она должна выходить из центра...
Как приготовить: Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
Как приготовить: Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить, перемолоть в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Как приготовить: Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар, растительное масло, ванилин, натёртую морковь и измельчить в блендере до состояния однородности.
Как приготовить: Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать. Уложите на противень, наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 гр. Приготовим заварной крем: молоко и ванильный сахар соединим, нальем в кастрюлю и поставим...
Как приготовить: Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час