Рыба под кинзо-ореховым соусом
Я знаю, что многие не любят кинзу, но попробуйте это блюдо, оно вам понравится.
Понадобится
Рыба под кинзо-ореховым соусом
Кинза большой пучок
по вкусу
Орехи грецкие горсть
по вкусу
Как приготовить
Рыба под кинзо-ореховым соусом
1
Делаем соус: Режем мелко кинзу, добавляем щепотку соли и перетираем толкушкой,чтобы кинза дала сок,добавляем орехи, я их тоже толкушкой измельчила, выдавливаем чеснок и добавляем майонез,перемешиваем,Соус готов. Берем рыбу,режем порционными кусочкам. Я рыбу отварила,но можно пожарить, кто как захочет.
2
Берем салатник и выкладываем сначала немного соуса,потом ряд рыбки, потом соус и т.д. верхний слой должен быть соус. Я пока укладывала не могла удержаться и сделала себе бутербродик с соусом, ну очень вкусно. Рыбку делать лучше на ночь, чтобы она постояла пропиталась. Попробуйте очень вкусно, не пугайтесь кинзы.