Кокадос
Если вы любите кокосовую выпечку, то вам просто необходимо это попробовать! Пирог? Десерт? Пирожное? Не знаю, как правильно называть это чудо из далекой Коста-Рики, но это очень вкусно, очень! Нежный аромат поджаренного кокоса, сливочного масла и карамелизовавшейся сгущенки просто сумасшедший! Моя избалованная семейка не дала кокадосу остыть, и он растаял на глазах. К тому же готовится кокадос до смешного просто.
Поскольку Коста-Рики нет в списке национальных кухонь, я поставила американскую кухню, потому что Коста-Рика расположена в Центральной Америке.
Сахарная пудра ТМ "Haas"
2 ст. л.
Мука пшеничная 250 мл
1 стак.
Разрыхлитель теста ТМ "Haas"
1/2 ч. л.