Кокосовое пироженое Ангел
Прохладный осенний ветерок навевает приятные мысли : а не по-чаевничать ли? Заходите в гости на ароматный чай с нежным сливочно-кокосовым десертом. Наслаждаясь тропическим вкусом кокоса, помечтаем о далеких теплых странах, между тем, как в окошко стучится мелкий моросящий дождик...
Понадобится
Кокосовое пироженое Ангел
Стружка кокосовая
по вкусу
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Как приготовить
Кокосовое пироженое Ангел
1
Мягкое сливочное масло взбить миксером с 1 стаканом сахара Добавить 3 яйца в масляную смесь по одному Вмешать кокосовое молоко
2
Муку смешать с разрыхлителем, Просеять и добавить в тесто Выложить тесто на пекарскую бумагу Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 г 20-25 минут
3
Остудить и нарезать на порционные пироженые Для крема: взбить 200 г сметаны с сахаром до густых пиков Бисквитную основу промазать кремом
4
Белый шоколад залить 1 столовой ложкой молока и растворить в микроволновке. Полить сверху пироженые шоколадом и присылать кокосовой стружкой.