Коктейль клубнично-виноградный с коньяком

Главная Рецепты Коктейль клубнично-виноградный с коньяком
Приятный, прохладительный коктейль с добавлением коньяка. Этот напиток хорошо подойдёт для вечерних посиделок с друзьями.
Коктейль клубнично-виноградный с коньяком
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-07 23:32:00
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Коктейль клубнично-виноградный с коньяком
Клубника
500 г
Виноград
300 г
Сок свежевыжатый мандариновый, из одного мандарина
по вкусу
Коньяк
50 мл
Лед колотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Коктейль клубнично-виноградный с коньяком
1
Виноград я измельчила вместе с косточками в блендере. Косточек в нём мало. Клубника сладкая, спелая, местная, не привозная. Пюрировала её в блендере.
2
Из винограда выжала сок. Клубничный сок оставила с мякотью. Взбила в миксере за два приёма все ингредиенты. Добавила свежевыжатый сок из мандарина и налила коньяк. Получившийся коктейль разлила по бокалам.
3
В бокалы добавила колотый лёд. Клубника в коктейле с мякотью. Но широкие соломинки с ней справятся.
11022,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru