Колбаса с мармеладом Сладкая блондинка
Всем известна и всеми любима шоколадная сладкая колбаса. Но некоторое время назад в наших магазинах кроме Сладкой брюнетки появилась и Сладкая блондинка. Предлагаю вашему вниманию мой вариант этого простого, но очень вкусного десерта.
Понадобится
Колбаса с мармеладом Сладкая блондинка
Как приготовить
Колбаса с мармеладом Сладкая блондинка
1
Это наши ингредиенты. Без учета времени застывания все приготовление этого десерта займет у нас не более 10 минут. Печенье накрошить, мармелад мелко нарезать, орехи /у меня индийские/ слегка обжарить и крупно порубить. Перемешать все со сгущенным молоком и добавить размягченное масло. Выложить смесь на лист фольги и с ее же помощью сформировать колбаску. Убрать на ночь в морозильную камеру. Вот так выглядит сладкая колбаса после заморозки.
2
Приготовленная таким способом сладкая колбаска прекрасно режется и не крошится, но употреблять ее надо сразу же, пока она не подтаяла. Честно говоря, муж с сыном отказывались ждать, пока колбаса застынет, и, если бы не проявленная мною стойкость, не дожить бы ей до фотосессии. А это фотография Блондинки из магазина, которая сподвигла меня приготовить ее подружку дома.