Колбаска рыбная диетическая
Вкусный и полезный рыбный рулет, в котором удачно сбалансирована жирная и постная рыба. А способ приготовления позволяет использовать это блюдо для детского и диетического питания.
Понадобится
Колбаска рыбная диетическая
Горбуша филе на шкуре
600 г
Специи для рыбы с лимоном
по вкусу
Как приготовить
Колбаска рыбная диетическая
1
Удалить остатки чешуи и хорошо промыть шкурку филе. Замочить желатин. Филе горбуши аккуратно срезать пластами со шкуры. Шкурка желательно должна остаться неповрежденной. Пюрировать обрезки трески, смешать со сливками и ввести замоченный желатин и яйца. хорошо взбить. Нарезанное пластинками филе горбуши разложить на шкурке, посыпать специями, посолить.
2
Сверху выложить мусс из трески. Свернуть с помощью пленки в рулет. Рулет очень туго спеленать пищевой пленкой.
3
Концы пленки завязать узлом. Опустить в кипящую воду и варить примерно 20 минут. Вынув, остудить и на ночь убрать в холодильник. Подавать с соусом тар-тар или на бутерброды.