Колбаски в томатном соусе
Прекрасное время года, когда овощи сочные, вкусные и такие настоящие. Хочется успеть себя побаловать этим богатством. Поэтому очередной томатный рецепт для повседневного меню.
Понадобится
Колбаски в томатном соусе
Перец чили ок. 2 см. У меня не очень острый
по вкусу
Специи смесь пряных трав,мята,паприка
по вкусу
Кукуруза была 400 гр. банка,используем половину.
1/2 бан.
Как приготовить
Колбаски в томатном соусе
1
Мелко нарезаем лук и перец, натираем чеснок и отправляем все на сковороду. Обжариваем на среднем огне минут 10. Помидоры очищаем, некрупно нарезаем и отправляем к луку. Добавляем специи и обжариваем в течении минут 5.
2
Нарезаем крупно колбаски, выкладываем в сковороду. Увеличиваем огонь (нам нужно выпарить лишнюю жидкость) и жарим без крышки, помешивая, что бы не пригорело. Когда колбаски приготовились, а лишняя жидкость выпарилась, добавляем кукурузу и прогреваем несколько минут.