Конвертики из курочки
Замечательные рулетики из курочки под пикантным соусом с сюрпризом внутри. Это блюдо когда-то давно готовила Лариса Долина в передаче "Смак".
Понадобится
Конвертики из курочки
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Конвертики из курочки
1
Обжариваем порезанный лучок до золотистого цвета на растительном масле. К нему же добавляем мелко порезанный чесночек. Затем на сковородку выкладываем порезанные грибы, (грибы могут быть любые, по Вашему вкусу, у меня были сухие, предварительно замоченные в горячей воде). Слегка обжариваем всё вместе. Солим.
2
Даем начинке остыть и приступаем к курочке. Филе надрезаем вдоль, чтобы получился кармашек, куда и складываем нашу начинку. Затем заворачиваем наш конвертик в пару ломтиков грудинки, но вообще всё зависит от размера грудки. Закалываем зубочистками, чтобы не развалился. Так поступаем со всеми кусочками грудки. Готовим соус. Смешиваем в мисочке горчицу, майонез и кетчуп в пропорции 1:3:3. Добавляем любимые специи (у меня для курочки). Тщательно перемешиваем.
3
Укладываем все рулетики в тефлоновую форму для запекания и обильно поливаем соусом. В разогретую до 200° духовку помещаем нашу форму на 40 минут. Вот так выглядит наша курочка. Украшаем по желанию и приступаем к еде. Приятного аппетита!