Королевская ватрушка
Хочу поделиться очень простым и быстрым рецептом пирога к чаю. Этот рецепт ватрушки будет очень кстати тем людям, которые придерживаются мнения:Творог не люблю, но есть надо!. Этот вариант для вас. Очень вкусно!!!
Понадобится
Королевская ватрушка
Сахар 0,5 стак. в тесто
0,5 стак. в начинку
1 стак.
Изюм это уже на любителя
0,5 стак.
Как приготовить
Королевская ватрушка
1
Для начала приготовим нашу начинку:хорошо взбить яйца 3 штуки, посте чего постепенно добавляя сахар 0,5 стакана, продолжаем взбивать. В эту массу добавим 250 грамм творога и хорошо перемешаем. Можно добавить и изюм, но это на любителя. Теперь, когда готова начинка, займемся основой для ватрушки. Необходимо натереть на крупной терке пачку маргарина, добавить туда пол стакана сахара, два стаканы муки и пол чайной ложки соды. Все это перемешать руками. Должна получиться крошка. Чуть больше половины получившейся крошки мы укладываем на сковороду. Примерно таким образом...
2
После чего, заливаем сверху нашу начинку, и равномерно посыпаем оставшейся крошкой. Выглядит это примерно так... И запекать в духовке примерно 20-25 минут.