Котлетки почти "Киевские"
Захотелось мне разнообразить котлеты из фарша и вот получились такие Очень нежные котлетки.. похожи чем-то на котлеты по-киевски, но намного проще в приготовлении...
Понадобится
Котлетки почти "Киевские"
Фарш куриный можно взять и говяжий или смешаный
500 г
Масло сливочное твердое очень/подморозить
100 г
Как приготовить
Котлетки почти "Киевские"
1
Подготовить продукты в фарш добавить лук-мелко рубленный,яйца,соль перчик,и пару ложек манки-хорошенько его перемешать Из фарша делаем лепешечки,на середину которых кладем по кусочку масла и сыра (в виде сигарки нарезать) защипываем края,формируем котлетку продолговатую
2
Обвалять в муке и в яйце взбитом с солью выкладываем на противень, смазанный маслом, а оставшимся яйцом смазать сверху котлетки
3
посыпать сырком сверху -для цвета румяного и в духовку отправить на мин 30. Можно их и на сковороде пожарить, кому как больше по-душе.Хуже не будет. Ну и как и в киевских котлетках ---при разрезании ее должно масло вытечь на тарелочку....А у нас там еще и сырок выглядывает.....