Котлеты из цветной капусты

Главная Рецепты Котлеты из цветной капусты
Сезон овощей..... Чего только не придумают люди, чтобы удивлять и вкусно накормить своих близких. Всякий раз, когда делаю эти котлетки, на ум приходит фраза:" Мы легких путей не ищем... "
Котлеты из цветной капусты
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-07-21 00:58:51
Пользователь: rediska
Понадобится
Котлеты из цветной капусты
Капуста цветная
1 кг
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
0,5 стак.
Укроп
по вкусу
Масло растительное для обжаривания
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Котлеты из цветной капусты
1
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть,и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить и мелко порубить ножом. Сложить нарезанную капусту в миску,добавить яйца, соль и муку, перемешать.Укроп измельчить и смешать с капустной массой.
2
В сковороде разогреть растительное масло.Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду.Жарить на среднем огне, при необходимости добавлять масло.
3663,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru