Котлеты из фасоли с зеленым луком
Снова я с постным блюдом. Нежнейшие котлеты, с зеленым луком, разнообразят меню тех, кто постится. Начнем...
Понадобится
Котлеты из фасоли с зеленым луком
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Масло подсолнечное для обжарки
по вкусу
Сухари панировочные для панировки
по вкусу
Как приготовить
Котлеты из фасоли с зеленым луком
1
Отвариваем фасоль до готовности и отправляем ее на дуршлаг. Когда влага стекла, пропускаем фасоль на мясорубке Добавляем соль, черный перец, укроп. Так же добавляем муку, крахмал и нарезанный лук. Солим.
2
Тщательно размешиваем фарш. Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем с овощами. Приятного аппетита! Спасибо за внимание!