Котлеты из индейки
Люблю более менее диетические блюда. Котлетки получаются на мой вкус, отличные! Может этот рецепт пригодится тем, кто сидит на диетах.
Понадобится
Котлеты из индейки
Творог обезжиренный
180 г
Яйцо куриное не крупное
1 шт
Как приготовить
Котлеты из индейки
1
Репчатый лук измельчить в блендере. В миске соединить творог, яйцо, фарш, лук укроп. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать, фарш прям в миске похлопать (побить) 1 минуту. Мокрыми руками сформировать котлеты
2
Разогреть сковороду гриль. На сухую сковородку выложить котлеты, поджарить до появления полосок. Переложить на противень, на пергамент или силиконовый коврик. И запечь в предварительно разогретой духовке до 190 градусов, время выпекания 10-15 минут. Подавать с любимым гарниром.