Котлеты из лосося с эстрагоновым маслом

Главная Рецепты Котлеты из лосося с эстрагоновым маслом
Блюдо из лосося с соусом, можно подать как горячую закуску или основное блюдо для рыбного стола, с гарниром из риса или салата.
Котлеты из лосося с эстрагоновым маслом
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-30 17:19:24
Пользователь: green
Понадобится
Котлеты из лосося с эстрагоновым маслом
Лосось
225 г
Майонез
2 ст. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Сухари
60 г
Масло сливочное
50 г
Сок лимонный
1 ч. л.
Порошок горчичный
1/2 ч. л.
Лук зеленый
1 ст. л.
Вино белое сухое
100 мл
Лайм
1 ст. л.
Эстрагон
1 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Перец черный
1/6 ч. л.
Как приготовить
Котлеты из лосося с эстрагоновым маслом
3271,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru