Котлеты "Крабушки"
Овощные котлеты с крабовыми палочками.
Понадобится
Котлеты "Крабушки"
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Котлеты "Крабушки"
1
Морковь очистить и натереть на корейской терке. Картофель очистить и натереть на корейской терке. Крабовые палочки нарезать полосочками.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень измельчить. Все сложить вместе и добавить яйцо.
3
Добавить майонез, специи, крахмал. Все перемешать и жарить котлетки. Котлетки жарить с двух сторон на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Подавать со сметаной или другим кисловатым соусом. Котлетки вкусны и в горячем, и в холодном виде!