Котлеты куриные
Вариантов котлет множество, предлагаю Вам свой, вроде такого тут не нашла. Рубленые котлеты с болгарским перцем в духовке. Быстро, просто, вкусно!!!
Понадобится
Котлеты куриные
Окорочок куриный Бескостный
700 г
Перец болгарский Большой
1 шт
Лук репчатый Большой
1 шт
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Перец черный По вкусу
1/3 ч. л.
Как приготовить
Котлеты куриные
1
Курицу нарезать небольшими кубиками. При желании кожицу можно снять. Лук мелко порезать кубиками, добавить в фарш. Болгарский перец так же мелко порезать кубиками.
2
Добавляем майонез, картофельный крахмал, соль, перец и перемешиваем. Формируем наши котлетки. Обвалять каждую в муке и отправить на противень, застеленные пергаментной бумагой. В разогретую духовку до 180 градусов ставим котлеты на 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита!