Котлеты Любительские
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Александер, то есть мной, под названием Котлеты Любительские, и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
По сути - котлеты По-киевски только из рыбного филе. Очень вкусно, аппетитно и нарядно. Иллюстрирован мной в рамках акции Раскраски.
Понадобится
Котлеты Любительские
Шпинат замороженный
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Как приготовить
Котлеты Любительские
1
Берем филе любой рыбы (у меня тилапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе - одна котлета. Отбиваем слегка. Солим, выдавливаем немного лимонного сока, посыпаем приправой для рыбы. Кладем кусочек шпината, кусочек масла и сыра. Сворачиваем в рулетик и придаем форму котлеты. Если у вас не захочет держаться, то рулет необходимо сколоть зубочисткой. Вот так должно получиться.
2
Дальше обволакиваем котлету в муке. В яйце. В панировочных сухарях.
3
Обжариваем на растительном масле со всех сторон. Вот так. Отправляем в духовку минут на 15-20 при температуре 180-200 градусов. Готово.