Котлеты по-китайски
Дорогие поварята! Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Вкус незабываемый! Угощайтесь!
Понадобится
Котлеты по-китайски
Перец черный свежемолотый
1/3 ч. л.
Как приготовить
Котлеты по-китайски
1
Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь. Мясо нарезать мелкими кусочками. В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.
2
Добавить мясо, перемешать. Убрать в холодильник на час. Спустя час добавить муку, крахмал, кунжут. Перемешать.
3
Обжарить котлетки в масле, на небольшом огне. (Я выкладываю ложкой, разравнивая верх). Обжарить с двух сторон. Примерно по 5 минут с каждой. На гарнир можно отварить рис. Подавать, украсив зеленью.