Ковбойские Гамбургеры
Сегодня в меню у ковбоя Гамбургеры!
Понадобится
Ковбойские Гамбургеры
Рис Акватика color mix
150 г
Сметана не домашняя
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Листья салата листовой
по вкусу
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Ковбойские Гамбургеры
1
Нам понадобится рис Акватика color mix (смесь коричневого, красного и дикого). Рис поджарить на сухой сковороде в течение 2 минут. Затем влить овощной бульон и варить до готовности, рис должен быть немного вязким. Дать ему остыть. В рис добавить сметану, яичные желтки, посолить и поперчить. Противень застелить пергаментной бумагой. На бумагу с помощью ложки выложить рис в виде оладушек. Поставить в холодильник.
2
Болгарский перец и морковь нарезать полосками. Я взяла вместо одной моркови две маленьких. Как видите на фото, мне помогал мой маленький ковбой, куда же без него. Приготовить овощи в разогретой с растительным маслом сковороде. Овощи не должны быть слишком мягкими, должны хорошо держать форму. В разогретой до 180 градусов духовке выпекать рисовые галеты в течении 10-15 минут. Дать им остыть. Соорудить башенку в виде гамбургера. Каждая порция должна состоять из трех галет, между которыми тушеные овощи и листья салата. Можно подавать голодным ковбоям, желательно с холодным пивом!