Крабовые палочки под маринадом с беконом
Люблю готовить блюда с крабовыми палочками. Всегда вкусно и много вариантов. Предлагаю Вашему вниманию один из них. Особенно хорош на природе.
Понадобится
Крабовые палочки под маринадом с беконом
Имбирь порошковый
2 ч. л.
Как приготовить
Крабовые палочки под маринадом с беконом
1
Смешиваем имбирь, сахар, масло, лимонный сок, соевый соус, натертый чеснок. Всё хорошо перемешать. Крабовые палочки режем пополам и заливаем полученным маринадом. Оставляем на пару часиков, изредка перемешивая. Бекон нарезаем тоненькими ломтиками. Я, правда, неудачный купила. Крошился очень. Думаю, вы мою ошибку не повторите...
2
Маринад сливаем. Палочки заворачиваем в ломтики бекона, закрепляем зубочистками. Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на верхний ярус. Жарим при t-180 5-10 минут, затем переворачиваем и еще 5 минут. Всё готово! Палочки и бекон получаются хрустящими и, тем не менее, очень сочные и нежные. Приятного аппетита!