Крабовые палочки в кляре с соусом чили

Главная Рецепты Крабовые палочки в кляре с соусом чили
Отличная закуска. Готовится легко и быстро. А результат превосходит все ожидания.
Крабовые палочки в кляре с соусом чили
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-17 15:24:42
Пользователь: ornella
Понадобится
Крабовые палочки в кляре с соусом чили
Мука пшеничная самоподнимающаяся
1 стак.
Сода
1/4 ч. л.
Вода 1 стак.+ 1/2 стак.
по вкусу
Крабовые палочки
8 шт
Томатная паста
1/4 стак.
Соус острый чили
1/4 стак.
Сахар коричневый
2 ч. л.
Соевый соус
1 стак.
Имбирь тертый
1 ч. л.
Как приготовить
Крабовые палочки в кляре с соусом чили
1
Крабовые палочки разрезать на две равные части. Муку просеять с содой. Добавить воду 1 стак., хорошо перемешать. Получится гладкое тесто. Крабовые палочки обмакнуть в кляр
2
И обжарить во фритюре до золотистой корочки. Готовые палочки выложить на тарелку, покрытую салфеткой. Готовим соус. В маленькую кастрюлю положить все оставшиеся ингредиенты из списка и прогреть на среднем огне. Около 2 минут.
2668,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru