Крамбль с рисом и тыквой
Очень вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит тыкву.
Понадобится
Крамбль с рисом и тыквой
Рис Акватика Color Mix
1 стак.
Сухари панировочные
4 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Крамбль с рисом и тыквой
1
Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Акватика Color Mix от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.
2
На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, морковь и грибы, обжарить до румяности, поолить, поперчить, добавить тимьян. Смешать отварной рис, обжаренные овощи и сметану. Выложить полученную смесь в жаропрочную форму и влить горячий бульон.
3
В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета, снять с огня и смешать с паприкой. Рисово-овощную смесь посыпать обжаренными сухарями и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!!!