Креветки с чесноком

Главная Рецепты Креветки с чесноком
Креветки получились бесподобные и безумно вкусные! Поэтому и главное фото не очень удачное, но это единственное, что я успела, пока их не "смелО" :)
Креветки с чесноком
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-10 16:08:12
Пользователь: мясоед
Понадобится
Креветки с чесноком
Креветки крупные
1 кг
Морковь крупная
1 шт
Лук репчатый крупная
1 шт
Укроп
1 пуч.
Лист лавровый
3 шт
Перец черный горошком
10 шт
Чеснок головка
1 шт
Масло растительное для жарки
по вкусу
Соль
2 ст. л.
Как приготовить
Креветки с чесноком
1
В воду кладем морковь кружочками, лук разрезанный пополам, соль, перец горошком, стебли укропа. Варим 15 мин. Кладем креветки, варим ещe 10 мин. (если креветки варено-мороженые). Достать шумовкой креветки, чуть обсушить и выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон. В конце приготовления выложить рубленый чеснок и зелень укропа и хорошо перемешать.
11261,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru