Креветочный коктейль "Бриз"
Это очень простой слоеный салат. Подавать его лучше порционно в башенках. Такой салат легко можно приготовить вместе со "Scarlett" к 8 Марта!
Даже если снег с утра,
Стара юбка не мила,
Кофта села почему-то,
И настроя нет слегка, -
Все равно - чулки надела,
Теньки быстро нанесла,
На работу побежала,
И да здравствует ВЕСНА!
Надо радовать мужчин
Внешним видом и ногами,
Даже если им в машинах
Будет тесно за рулями!
В общем, что хочу сказать:
АЙДА ДЯДЕК СОБЛАЗНЯТЬ!
И да ну ее, работу
ПРАЗДНИК НАДО ОТМЕЧАТЬ!!!
Понадобится
Креветочный коктейль "Бриз"
Креветки можно побольше - вкуснее будет
200 г
Сельдерей черешковый или базилик
по вкусу
Масло сливочное для жарки
1 ст. л.
Горчица острая, чуточку
по вкусу
Как приготовить
Креветочный коктейль "Бриз"
1
Томаты очистить от кожуры и семячек, мякоть нарубить на кубики. Я брала вяленые помидоры Базилик или сельдерей мелко порубить. У огурца выбрать семечки и порезать.
2
Смешать сметану, лимонный сок, майонез, укроп, горчицу, соль и перец (мед). Креветки слегка обжарить на сливочном масле. Взять кулинарное кольцо подходящего размера (я использовала центральную часть пластикой бутылки. На дно положить слой креветок, полить слегка соусом, потом слой сельдерея, томатов, огурцом, поливая каждый слой слегка соусом. Сверху выложить для украшения немного креветок.
3
Снять кольцо и подавать.