Кролик по-охотничьи

Главная Рецепты Кролик по-охотничьи
Пикантные кусочки кролика с копченой грудинкой, чесночком, тушеные в красном вине, потрясающее блюдо. Аромат стоял....... кусочки настолько пропитались салом, вином и чесноком, что просто тают во рту.
Кролик по-охотничьи
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-08 21:50:04
Пользователь: gromader
Понадобится
Кролик по-охотничьи
Как приготовить
Кролик по-охотничьи
1
Тушку кролика разрубить на куски. Обжариваем На дно чугунка выложить слой из колец лука
2
Далее слой из кролика, сала и грудинки Закрыть кольцами помидоров Сверху кольца лука
3
Залить все стаканом вина, бульоном, добавить специи и томить в духовке 1 час, затем вынуть добавить лавровый лист,чеснок и тушить еще 30 минут.
632,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru